Panathinaikos – Xanthi 0-1

La decide Faucher al 95’: rete che vale il primato in classifica.

AEL – AEK Atene 0-0

Volos – Atromitos 2-3

7’ e 36’ Torres. Sembra fatta per il Volos, che vede invece la rimonta degli ospiti: Androutsos al 39’ e Manousos (rigore) al 45’ chiudono il parziale di gara sul 2-2. Giakoumakis al 62’ firma il gol vittoria.

Asteras – PAOK 1-2

33’ Swiderski, 47’ aut. Martinez, 58’ Suarez. Doppio vantaggio per il PAOK, che controlla la gara ottenendo 3 punti che lo proiettano al terzo posto in classifica.

OFI Creta – Panionios 4-1

Piove sul bagnato per il Panionios. Il -2 in classifica pesa ora come un macigno. Eppure gli ospiti passano in vantaggio con Arabuli al 9’. Poi esce fuori l’OFI: Semedo al 31’ chiude il primo tempo 1-1, si dilaga però nella ripresa. Neira al 55’, Tsilianidis al 71’ e Semedo ancora all’81’.

Aris – Olympiacos 1-2

Vittoria e primato per gli ospiti. Sotto di una rete ( Diguiny al 7’), trova prima il pari con Masouras al 33’, e cinque minuti più tardi il gol partita ad opera di El Arabi.

PAS Lamia – Panetolikos 0-0