Condividi

Aberdeen – Hibernian 1-1

Avanti l’Hibernian con Porteus al 48’, pareggio di Cosgrove al minuto 86’.

Heart – Kilmarnock 0-1

La decide Burke con il gol al 42’ del primo tempo. Kilmarnock che risale la classifica.

Motherwell – St. Mirren 2-0

Vittoria e terzo posto: le reti al 40’ con Scott ed all’86’ con Long.

Ross County – St. Johnstone 2-2

Chalmers e May chiudono il primo tempo in assoluta parità: nella ripresa invece passano in vantaggio gli ospiti con Kennedy al 51’, per essere ripresi Spittal al 62’. Resta ultima la squadra ospite con 4 punti dopo 8 partite.

Livingston – Celtic 2-0

A sorpresa cade il Celtic! Nella ripresa le reti di Robinson (47’) e Dykes (73’) affondano la corazzata di Lennon. Ghiotta occasione adesso per il Rangers: in caso di vittoria potrebbe balzare al primo posto in classifica.

Rangers – Hamilton Academical 5-0

Rangers avanti dopo 7 minuti! È Defoe il marcatore! Raddoppio al 34’: è Goldson ad allungare! Nella ripresa va a segno Barisic al minuto 61. Parziale che recita 3-0. Passano appena due minuti e siamo 4-0, ancora a segno Defoe! Dilaga il Rangers! Tripletta di Defoe al 71’! Rangers che con questa vittoria supera i rivali del Celtic fermi a quota 19, e si porta in testa al campionato con 21 punti.