Cucina

A Pescara l’International street food 2022

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A Pescara l’International street food 2022. La nostra città accoglierà la sesta edizione della più importante manifestazione di street food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino. Appuntamento da venerdì 20 maggio (inizio alle ore 18) fino a sabato 21 e domenica 22 maggio, dalle ore 12. Si tratta del più grande evento itinerante di alta cucina, che porta con sé tutti i profumi ed i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale ed internazionale. Sono previste 150 tappe in tutta Italia.

La manifestazione riparte dopo il successo delle precedenti edizioni, accolte dal pubblico con grande entusiasmo. Sono arrivati in molti per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di questa rassegna: gli chef su strada, che hanno difeso con caparbietà e orgoglio i loro street food, all’insegna di tutti i cibi migliori di strada. Ci saranno la paella valeciana, la cucina argentina, gli arrosticini e le pannocchie alla brace, il pulled pork, gli arancini, i cannoli, la pasta di mandorla siciliana, gli hamburger gourmet e i panini di mare con polpo e salmone.

Tanti ristoranti itineranti, cuochi qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro arte. Eccellenza, originalità, tradizione e pulizia sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival. Nello stesso posto è possibile gustare prodotti di paesi diversi e posti lontani, lasciandosi avvolgere da tanti profumi e sapori. Un appuntamento culinario di grande originalità per le cucine internazionali presenti, non tralasciando mai l’attenzione alle realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.

“Siamo felici del successo che i nostri chef hanno riscosso nelle precedenti edizioni, la cucina e il cibo di strada, fanno parte della nostra cultura. L’entusiasmo della gente, che è accorsa numerosa, ci ha riempito il cuore di gioia. Siamo certi che questa edizione verrà accolta con lo stesso entusiasmo e calore”, afferma l’organizzatore Alfredo Orofino, soprannominato “il re dello street food” e presidente dell’Airs – Associazione italiana ristoratori di strada. Dopo Pescara, l’international street food sarà a Guidonia, Sassuolo, Rivarolo Canavese e in tante altre città.

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