Foggia-Pescara, andata semifinale playoff: 2-2 per Zeman contro il suo passato

Condividi

FOGGIA – Buonasera da Foggia e benvenuti all’andata della semifinale playoff tra Foggia e Pescara. Zeman, allenatore degli abruzzesi, contro il suo passato. Stesso discorso per Delio Rossi, attuale tecnico dei pugliesi.

PRIMO TEMPO

1′ Si parte! Lancio lungo di Leo, palla sul fondo. Dall’altra parte buon intervento di Garattoni in ripiegamento verso Domingo

2′ Foggia già in vantaggio! Segna Peterman! Su cross di Bjarkason sponda in area di Schenetti per il compagno che dal limite dell’area lascia partire una bordata con il mancino e palla alla destra di Plizzari che non riesce a raggiungere la sfera.

3′ cross dal fondo di Rafia verso il secondo palo per Cuppone anticipato in angolo. Nessun pericolo sugli sviluppi del corner per la difesa di casa

5′ pressione fallosa di Costa su Merola, punizione sulla trequarti per i biancazzurri

7′ buona palla lavorata da Schenetti sulla trequarti, punizione Foggia. Batte Costa direttamente su Plizzari che fa sua la sfera.

9′ chiusura di Kontek, guadagna metri Cuppone sulla sinistra d’attacco. Pennellata di Cancellotti in area per Cuppone che anticipa Kontek ma alza la mira

11′ angolo dalla sinistra per il Foggia, batte Peralta anticipo in area della difesa quindi su cross basso dalla sinistra, palla sui piedi di Ogunseye che si gira rapidamente e centra il palo!

13′ bella conclusione dal limite di Gozzi dal limite dell’area con il mancino, si tuffa Dalmasso a salvare in angolo!

14′ punizione per il Pescara ai 25 metri in posizione centrale, Aloi appoggia su Cuppone che schiaccia troppo con il destro e palla sul fondo

16′ conclusione in area di Garattoni sul primo pallo, Plizzari con i pugni in angolo! Sugli sviluppi palla rimessa in verso il secondo palo da Peralta, si sgancia Kontek che non riesce ad arrivarci e palla sul fondo

17′ angolo per il Pescara dalla destra d’attacco, sugli sviluppi i Delfino conquista un fallo laterale sulla fascia opposta

22′ Rigore per il Pescara! Su azione contropiede conclusione dal limite di Delle Monache respinta dal braccio alto di Kontek! Conferma da parte del VAR e giallo per il giocatore che diffidato salterà il ritorno.

23′ Segna Rafia, ecco il pareggio! Con freddezza con il piatto destro rasoterra a spiazzare Dalmasso e siamo già 1-1 allo Zaccheria

26′ scatenato Merola che in area mira con il mancino all’angolino più distante con Dalmasso a deviare in angolo! Su corner palla a Kraja che in area calcia alto a giro!

28′ conclusione da fuori area di Rizzo murata dalla difesa e palla innucua raccolta da Plizzari.

30′ uscita ai 25 metri con i piedi di Plizzari in anticipo su Garattoni.

31′ goal annullato a Cuppone per posizione di offside, sulla verticalizzazione da centrocampo l’attaccante era stato lesto a controllare e calciare con un rasoterra angolato. Il VAR conferma la decisione arbitrale

34′ attenta chiusura di Garattoni su Delle Monache e rimessa dal fondo per i Satanelli

37′ conclusione di Petermann ai 25 metri questa volta murato dalla difesa e punizione conquistata dai biancazzurri

39′ cross di Gozzi l’arbitro ravvede una spinta a centroarea di Cuppone su Costa

41′ palla in area per Delle Monache che punta Leo ma il suo destro finisce in curva

42′ cross basso di Costa, svirgola Boben e tocco di Gozzi sul fondo. Sul corner finisce a terra in area Schenetti e gioco fermo dopo un contrasto con Rafia. Palla messa in fallo laterale sportivamente dal Pescara e nessun problema per il giocatore con palla restituita

45′ palo di Schenetti! Dall’altra parte contropiede Pescara con Rafia che impegna severamente Dalmasso!

46′ Dopo un minuto di recupero si chiude un effervescente primo tempo allo Zaccheria. 1-1 tra Foggia e Pescara all’intervallo, con i rossoneri che hanno preso due pali ma anche i biancazzurri hanno avuto 3 palle gol sventate da Dalmasso. Piccola pausa e torniamo per raccontarvi il secondo tempo.

SECONDO TEMPO

1′ Si riprende dalla parità con un goal per parte: problemi per Plizzari, al suo posto c’è D’Aniello, in campo anche Lescano per Delle Monache mentre Kolaj prende il posto di Merola.

2′ lancio di Rafia, intercetta e allontana al limite dell’area Kontek. Brivido.

3′ angolo conquistato da Kolaj sulla destra d’attacco: segna Lescano! Su sviluppi del corner di Aloi, sponda del numero 24 biancazzurro per l’attaccante che dopo un controllo è preciso nel concludere da due passi!

8′ in campo Di Noia per Pettermann che si tocca l’inguine: forse problemi muscolari per lui.

11′ giallo per Di Noia che, essendo diffidato, salterà il ritorno.

12′ su cross dalla destra colpo di testa a centroarea di Lescano che anticipa Leo ma sfera sopra la traversa.

13′ assolo di Schenetti che si accentra e calcia con il destro dal limite, palla sul fondo ma su tocco dalla difesa. Sul corner nulla di fatto con la difesa biancazzurra che fa muro.

14′ giallo per Gozzi, punito un fallo su Pelalta

15′ Pareggio del Foggia! Uno due tra Bjarkason e Ogunseye, si chiude il triangolo con conclusione in area rasoterra del numero 27 alla sinistra di D’Aniello.

17′ giallo a Rafia, punito un intervento falloso su Ogunseye.

20′ punizione sulla trequarti destra per il Pescara, batte Aloi verso il secondo palo dove allontana la difesa

22′ fuori Garattoni, dentro Di Pasquale

23′ spunto di Peralta ai 25 metri, costretto ad atterrarlo Aloi. Batte la punizione Schenetti su muro della barriera

25′ fuori Kraja, dentro Mora

26′ fermato in offside Lescano che aveva provato una conclusione dal limite direttamente in curva.

27′ posizione di fuorigioco per Cuppone su lancio in verticale da centrocampo

29′ grande tuffo di D’Aniello su bolide dal limite di Bjarkason con la palla che aveva rimbalzato pericolosamente a pochi passi. Nulla di fatto sul corner successivo.

31′ da Gozzi a Kolaj che prova a sfondare a sinistra ma in area funziona il raddoppio di marcatura

32′ in campo Iacoponi per Ogunseye

37′ intervento in tackle corretto di Gozzi al limite dell’area su Peralta

38′ cross morbido di Rafia dalla destra, traiettoria che attraversa lo specchio della porta e funzionano bene i blocchi in area

40′ conclusione di Schenetti dal limite, sulla traiettoria Mesik tocca sul fondo e nulla di fatto sul corner

42′ Cancellotti un po’ ingenuo nella trattenuta su Schenetti, c’è anche Rafia in copertura. Batte Bjarkason direttamente su D’Aniello

45′ Ci saranno tre minuti di recupero

46′ gioco fermo, a terra Gozzi dopo un contrasto con Leo ma si rialza prontamente.

47′ conclusione dal vertice sinistro dell’area di Cuppone e palla che sorvola la traversa

48′ è finita! 2-2 è il risultato della gara d’andata della semifinale playoff di Serie C tra Foggia e Pescara.