La LigaSpagnaSportSport Europeo

LA LIGA: 13^ GIORNATA

Condividi

Real Sociedad – Leganés 1-1

63’ Merino, 78’ En-Nesyri

Alaves – Valladolid 3-0

26’ Joselu, 32’ Pina, 75’ rig. Perez

Valencia – Granada 2-0

74’ Wass, 98’ Torres

Eibar – Real Madrid 0-4

Vince e resta in testa il Real. A segno Benzema con una doppietta (al 17’ raccogliendo una corta respinta ed al 29’ su rigore), Ramos su rigore al 20’, Valverde al 61’ con una bella conclusione da fuori area.

Barcellona – Celta Vigo 4-1

Spalla a spalla coi rivali Blancos in prima posizione. Messi fa l’alieno (tripletta) e non ce n’è per nessuno. Al 23’ dal dischetto la Pulce apre le danze. Al 42’ gli ospiti pareggiano con una grande punizione di Olaza. Ma il fuoriclasse Argentino decide di accendere il genio: al 47’ pennella una punizione imprendibile, mandando le squadre al riposo sul 2-1. Inizia la ripresa, minuto 48: punizione dal limite, stessa identica traiettoria della precedente, 3-1! All’85’ è Busquets a trovare la rete con un siluro da fuori area. Finisce 4-1, Barcellona a quota 25 punti come il Real Madrid.

Maiorca – Villareal 3-1

13’ rig. Lago Junior (M), 24’ rig. Rodriguez (M), 49’ rig. Cazorla (V), 53’ Kubo (M)

Atletico Bilbao – Levante 2-1

47’ Postigo (L), 57’ Muniain (A), 88’ Capa (A)

Atletico Madrid – Espanyol 3-1

38’ Darder (E), 48’ Correa (A), 58’ Morata (A), 93’ Koke (A)

Getafe – Osasuna 0-0

Betis – Siviglia 1-2

13’ Ocampos (S), 46’ Moron (B), 55’ De Jong (S)