Udinese-Juventus 0-1: la stagione bianconera finisce con un goal di Chiesa

Condividi

UDINE – Benvenuti alla cronaca live della gara tra Udinese e Juventus.

PRIMO TEMPO

1′ Si parte!

3′ Subito una bella occasione per Miretti che prova a farsi spazio nella difesa udinese, ma viene fermato. Sul capovolgimento di fronte, friulani pericolosi in area bianconera, colpo di testa alto.

5′ Dopo cinque minuti siamo ancora a reti inviolate.

9′ Azione insistita di Cuadrado a destra, fermata però dall’arbitro prima dell’assist in mezzo all’area.

15′ Giunti al quarto d’ora, il punteggio non cambia: sempre 0-0.

16′ Le due squadre non si fanno male: la Juve è più propositiva in manovra, l’Udinese attende. Poche le palle gol.

21′ La partita non si sblocca, persiste il pareggio a occhiali.

23′ Punizione insidiosa battuta da Cuadrado da sinistra, Silvestri la sfiora quel tanto che basta per eludere la zampata di Bonucci.

29′ Che pericolo! Tiro di Chiesa da destra, palla deviata in corner! Nulla di fatto dai successivi sviluppi.

31′ Traversa di Bonucci! Colpo di testa da distanza ravvicinata, Juve a un passo dal gol!

40′ Ultimi cinque minuti, recupero escluso, prima che l’arbitro mandi tutti negli spogliatoi per l’intervallo.

44′ Bella azione di Chiesa, che dopo un dribbling mette in mezzo un cross basso, pericoloso: nessuno pronto alla deviazione.

45′ Ci saranno due minuti di recupero.

45’+2′ Il primo tempo si chiude qui. Più Juve che Udinese in Friuli, ma per ora si resta sul pareggio a reti bianche. A più tardi per la cronaca della ripresa!

SECONDO TEMPO

1′ Si ricomincia. Entra Iling-Junior, esce Kostić.

2′ Altro cambio: Arslan per Walace.

4′ Iling prima semina il panico nella difesa dell’Udinese ma non c’è rigore, poi crossa teso e pericoloso da sinistra, nessuno devia in porta.

13′ Entra Cocetta, esce Abankwah.

16′ Bella azione e destro di Rabiot! Palla che finisce sull’esterno della rete.

17’ Entra Di Maria, esce Miretti.

20′ Dribbling dal limite e gran botta di Cuadrado, alto di poco.

24′ Gol di Chiesa che mette un gran destro all’angolino! Juve in vantaggio!

25′ Parata da campione di Szczesny, che dice di no a Lovric.

27′ Deviazione volante di Locatelli con il tacco, Silvestri deve metterci la mano per evitare il super gol.

32′ Ci prova Di Maria da fuori, out di poco.

34’ Entrano Kean e Paredes, escono Chiesa e Milik.

35′ Altri cambi: Vivaldo Semedo – Thauvin, Nestorovski – Beto, Buta – Guessand.

39′ Grande parata di Szczesny sul destro dalla distanza di Perez.

40′ Ultimi cinque minuti, recupero escluso, prima del triplice fischio finale.

42′ Giallo per Paredes e Arslan.

45’+3′ Di Maria ha un’occasione per chiuderla in area udinese, ma Silvestri para.

45’+4′ Entra Rugani, esce Bonucci.

45’+5′ La stagione della Juve termina a Udine con una vittoria. Decide il gol di Chiesa. Grazie per averci seguito, alla prossima!