BelgioJupiler Pro LeagueSportSport Europeo

?? JUPILER PRO LEAGUE: 10^ GIORNATA

Condividi

Charleroi – Anderlecht 1-2 (4/10/19)

La sblocca Verschaeren per gli ospiti al minuto dodici. Pareggio a sorpresa: colpo di testa di Fall, è 1-1 al 40’. Primo tempo che termina con le squadre che battagliano per l’intera posta in palio. Chadli al 65’ porta in vantaggio gli ospiti! Gara che volge al termine, ghiotto bottino per gli uomini di Davies che fanno un balzo in classifica raggiungendo quota 9 punti.

Eupen – Mechelen 0-2

Con le reti di Vanlerberghe al 44’ e Togui al 73’ gli ospiti balzano al quarto posto in classifica.

Zulte-Waregem – Cercle Brugge 6-0

Lo Zulte passeggia su un avversario sempre più inabissato all’ultimo posto. Doppiette di Larin (13’ e 90’) e Bruno (24’ e 73’), autorete di Taravel e gloria per Berahino (85’).

Waasland-Beveren – Oostende 3-1

Vittoria che schioda i padroni di casa dall’ultimo posto in classifica: dopo il vantaggio ospite di Sakala (15’), arrivano il pareggio su autorete (33’ Vandendriessche) ed il sorpasso con Wiegel (37’). Nella ripresa la chiude Vukotic al 58’.

Kortrijk – Sint-Truden 4-0

Parte forte la squadra di casa, che vuole uscire dai bassifondi della classifica: parziale di gara che si chiude con ben 3 reti di scarto! Mboyo al 15’, Hornby al 32’ e Kagelmacher al 41’ freddano gli ospiti. Al 70’ la doppietta di Hornby per il definitivo capitombolo.

Club Brugge – Gent 4-0

Vanaken (11’) e Diatta (28’) chiudono la prima frazione di gioco sul 2-0. Nella ripresa ancora Brugge: Dennis al 51’ fa 3-0. Al 93’ arriva pure la quarta rete. Primato assoluto per gli undici di Clement, occasione sciupata per il Gent che rimane al terzo posto.

Anversa – Standard Liegi 2-2

23’ rig. Rafaelov, 55’ Mbokani. Si scatena Edmond, che tra il 58’ ed il 72’ sistema il risultato.

Genk – Mouscron 2-1

Avanti gli ospiti al 50’ con Osabutey al quale risponde Onuachu: al 75’ pareggia, al 99’ completa una pazza rimonta sbucando tra due difensori e infilando di testa il gol della vittoria.