DanimarcaSportSport EuropeoSuperligaen

?? SUPERLIGAEN: 12^ GIORNATA

Condividi

Nordsjaelland – Lyngby 1-1 (4/10/19)

Bella partita di centro classifica; ai punti avrebbero meritato i padroni di casa, che devono invece accontentarsi nell’equa spartizione della posta in palio. Alla rete di Rygaard (23’ PT) risponde infatti Corlu nella ripresa, a venti minuti dal termine.

Hobro – Aalborg 0-2

Al 20’ la sblocca Patrick Olsen, al 56’ la chiude Fossum. Padroni di casa impantanati nelle ultime posizioni della classifica.

Esbjerg – SønderjyskE 1-2

Ospiti avanti di due con le reti al 59’ ed al 63’ di Lieder e Gartenmann. Al 92’ gol di Yakovenko per il definitivo 1-2.

Brøndby – Copenhagen 3-1

Brutta domenica per i secondi in classifica: al 6’ Hedlund ed al 23’ Wilczek indirizzano la partita. L’autorete di Maxso alla mezz’ora accende le speranze per gli ospiti, che capitolano al 76’ quando è ancora Wilczek che gonfia la rete.

Odense – Horsens 3-0

12’ Jensen, 39’ Svendsen, 86’ Jacobsen

Randers – Aarhus 2-0

53’ Jakobsen, 87’ Kamara

Silkeborg – Midtjylland 1-2

Grande vittoria in trasferta, che consolida il primato in classifica. Avanti di due con le reti al 31’ di Marcondes e l’autorete al 67’ di Alves. Al 92’ il gol della bandiera con Schwartz.