DanimarcaSportSport EuropeoSuperligaen

?? SUPERLIGAEN: 14^ GIORNATA

Condividi

Esbjerg – Midtjylland 1-2

Padroni di casa penultimi, ospiti primi. Sembra una gara scontata, invece bisogna combattere più del dovuto per ottenere i 3 punti. E lo si capisce quando al 19’ Kristensen vede Hansen fuori dai pali e prova a beffarlo da distanza siderale: portiere avversario che con una rincorsa disperata riesce a deviare sul palo e salvarsi!!! E questo giochicchiare si tramuta in vantaggio al 56’ con l’assist di Kauko per Yakovenko che da fuori area sigla l’incredibile 1-0. La reazione degli ospiti è rabbiosa, ed al 67’ Anderson pareggia: l’assist di Mabil è perfetto per l’Islandese che sbuca sul secondo palo e segna al volo con un piattone destro. Minuto 73’: corner di Marcondes, stop al volo e tiro di Scholz che sul primo palo beffa un colpevole Hojbjerg. Finale di gara ad alta tensione: Petre ruba palla nella metà campo avversaria, si invola ed a tu per tu con Hansen ma la mette incredibilmente fuori! Sarebbe stato il gol del pareggio. Termina con un grande sospiro di sollievo per la formazione ospite, che tiene saldo il comando della classifica.

Hobro – Silkeborg 1-1

Sfida a bassa quota che termina con la divisione della posta in palio. Al 3’ padroni di casa in vantaggio con Sabbi. Vallys al 40’ pareggia i conti.

Odense – Nordsjælland 3-1

9’ Kadrii (O), 33’ e 63’ Svendsen (O), 53’ Damsgaard (N)

Lyngby – Horsens 2-1

26’ Prip (H), 69’ e 77’ Riel (L)

Brondby – Randers 5-2

10’ Egho (R), 16’ Marxen (R), 25’ e rig. 32’ Wilczek (B), 48’ Kaiser (B), 69’ Mukhtar (B), 90’ aut. Piesinger (B)

SønderjyskE – Aalborg 1-3

25’ Lieder (S), 79’ e 93’ Kaufmann (A), 90’ rig. Kusk (A)

Aarhus – Copenhagen 1-2

17’ e 51’ N’Doye (C), 56’ Thorsteinsson (A)