La LigaSpagnaSportSport Europeo

?? LA LIGA: 11^ GIORNATA

Condividi

AlavĂ©s – Atletico Madrid 1-1

Secondo pareggio in 3 gare per l’Atletico, che perde qualche punticino per strada. La classifica corta lo mantiene al terzo posto, ma un solo passo falso potrebbe proiettare la squadra di Simeone addirittura al sesto. Apre Morata al 70’, pareggia Perez all’83’.

Barcellona – Real Valladolid 5-1

Barça che vince e rimane in testa. Il festival del gol lo avvia Lenglet al 2’. Pareggia Kiko Olivas al 15’, ma poi non c’è più storia. Vidal al 29’ e Messi al 34’ chiudono la prima frazione sul 3-1. Nella ripresa ancora la Pulce al 75’ e Suarez al 77’: 5-1 che non ammette repliche.

Valencia – Siviglia 1-1

Il Siviglia è terzo in classifica, ma il punto fa sorridere di più il Valencia. Ospiti avanti con Ocampos al 48’ e ripresi solo all’81’ da Sobrino.

Real Sociedad – Levante 1-2

24’ Bardhi (L), 40’ Mayoral (L), 47’ Willian Josè (R)

Atletico Bilbao – Espanyol 3-0

4’ e 17’ Muniain, 79’ aut. Gomez

Real Betis – Celta Vigo 2-1

8’ Emerson (R), 70’ rig. Iago Aspas (C), 91’ Fekir (R)

Real Madrid – LeganĂ©s 5-0

Tutto facile per i Blancos contro l’ultima in classifica. Al 7’ segna Rodrygo. All’8’ Kroos. Essere avanti di due reti dopo solo dieci minuti, molto spesso significa goleada. Infatti Ramos al 24’ trasforma un rigore. Benzema al 69’ trasforma un altro rigore. Jovic al 91’ chiude la pratica.

Eibar – Villareal 2-1

62’ Kike (E), 88’ Moreno (V), 95’ Orellana (E)

Maiorca – Osasuna 2-2

21’ rig. Lago Junior (M), 69’ Cardona (O), 75’ rig. Sevilla (M), 77’ Garcia (O)

Getafe – Granada 3-1

Si infrange il sogno del Granada di conquistare la vetta del torneo. In casa del Getafe non si passa. Primo tempo che si chiude sul parziale di due reti a zero: al 35’ Rodriguez ed al 41’ Arambarri. Nella ripresa accorcia Puertas al 74’, ma il gol di Timor all’88’ chiude ogni speranza.