La LigaSpagnaSportSport Europeo

?? LA LIGA: 8^ GIORNATA

Condividi

Betis – Eibar 1-1 (4/10/19)

Ospiti in vantaggio con il rigore trasformato da Orellana al 34’, parziale che si chiude sul punteggio di 0-1. Nella ripresa pareggia il Betis con Moron al minuto 66. Entrambe le squadre restano a metà classifica con 9 punti ciascuna.

Leganes – Levante 1-2 (5/10/19)

Squadra ospite in vantagggio ali minuto 48: rigore trasformato da Roger Marti che chiude il primo tempo! In avvio di ripresa gli ospiti allungano: Jose Campana in gol! Tra il 75’ e l’81’ succede di tutto: Braithwaite prima accorcia le distanze ma poi spreca il rigore del potenziale pareggio!!! Finisce la gara, Leganes ultimissimo in classifica.

Real Madrid – Granada 4-2 (5/10/19)

Bale per Benzema, passano solo 2 minuti e i Blancos sono avanti. Bravissimo il Gallese ad inventarsi un esterno sinistro che taglia tutta l’area ed arriva sui piedi del Francese, che non sbaglia. Al 47’ è Hazard a raccogliere l’assist di Valverde ed a chiudere il primo tempo sul punteggio di 2-0, con un pallonetto d’altri tempi. Nella ripresa ancora Blancos: Hazard per Modric, 3-0. Sembra tutto chiuso, ma il Granada reagisce con veemenza: al 69’ Machis trasforma il rigore ed accorcia, al 77’ Duarte fa sognare l’incredibile rimonta. Ma è Rodriguez a gelare gli avversari: al 93’ chiude definitivamente i giochi. Blancos in vetta, Granada al secondo posto in attesa delle altre partite.

Valencia – Alaves 2-1 (5/10/19)

Avvio di gara scorbutico con ben 3 ammoniti: match che si sblocca al 27’ con la rete di Maxi Gomez. All’83’ Parejo su rigore raddoppia, ma Lucas Perez accorcia poco dopo. Valencia che vince ed apre una mini-striscia positiva.

Osasuna – Villareal 2-1 (5/10/19)

Pau Torres dopo 5 minuti porta avanti gli ospiti! Nella ripresa passa 1’ e Roncaglia pareggia il conto. A dieci minuti dal termine Avila va a segno, decretando la vittoria dei suoi.

Maiorca – Espanyol 2-0

Con la vittoria odierna il Maiorca stacca il gruppo di coda. Le reti di Budimir al 37’ e Sevilla al 73’ decidono il match.

Celta Vigo – Atletico Bilbao 1-0

Mina trova Iago Aspas, che di testa firma il vantaggio quando siamo al 74’. Partita terminata e Celta che si sgancia dal vagone di coda: per il Bilbao un’occasione mancata per raggiungere addirittura il secondo posto.

Valladolid – Atletico Madrid 0-0

Ci prova in tutti i modi la squadra di Simeone, ma si ferma al palo di Correa. Al 37’ rigore sbagliato dai padroni di casa. Serviva vincere per avvicinare il Real Madrid (ora a +3), arriva un pari che garantisce comunque il secondo posto in classifica.

Real Sociedad – Getafe 1-2

Ci mette più voglia il Getafe, determinato a svincolarsi dal gruppo di coda. Sebbene Merino al 5’ porti in vantaggio i padroni di casa, nella ripresa si scatenano gli uomini di Bordalas: prima Mata (69’) e poi Maksimovic (89’) ribaltano il risultato.

Barcellona – Siviglia 4-0

Barça in scioltezza nella prima frazione di gioco: Luis Suarez apre le danze al 27’, raddoppiate da Vidal al 32’ e triplicate da Dembelè al 35’. Nella ripresa trova la via del gol anche l’alieno Messi, che al 78’ cala il poker. Con questa vittoria i blaugrana scavalcano l’Atletico Madrid e si portano al secondo posto in classifica, a due sole lunghezze dai rivali storici del Real Madrid.