BundesligaGermaniaSportSport Europeo

?? BUNDESLIGA: 7^ GIORNATA

Condividi

Hertha Berlino – Fortuna Düsseldorf 3-1 (4/10/19)

Squadra ospite in vantaggio: al minuto 32’ Hennings dagli undici metri. Pareggio Hertha con Ibisevic: passano solo 5 minuti e i padroni di casa equilibrano il match. Cambia il parziale al minuto 44: Darida pesca Dilrosun che beffa Steffen, 2-1! Nella ripresa allunga l’Hertha con il gol di Darida. Il Fortuna rimane inchiodato al terzultimo posto, in attesa che giochino tutte le rivali.

Bayern Monaco – Hoffenheim 1-2 (5/10/19)

Bavaresi incredibilmente sotto, al 54’ Geiger trova Adamyan che buca Neuer! Pareggio Bayern! Gnabry, un’azione insistita sulla destra, palla a Müller dopo una serie di scambi, cross morbido per Lewandowski che fa 1-1! Ancora Adamyan! Bayern completamente sbilanciato in avanti, palla persa sulla trequarti e ripartenza fulminea degli ospiti! Inaspettato tonfo dei padroni di casa,

Leverkusen – RB Lipsia 1-1 (5/10/19)

Sfortunati gli ospiti al 29’, Cunha colpisce la traversa. Nella ripresa, ed esattamente al minuto 66, Volland porta in vantaggio la squadra di casa. Al 78’ Nkunku pareggia il conto.

Friburgo – Borussia Dortmund 2-2 (5/10/19)

Ospiti in vantaggio, segna Witsel al 20’. Il Friburgo non ci sta, ed agguanta il pari al 55’ con un bel tiro da fuori area di Waldschmidt. I gialloneri però quando trovano campo aperto sanno fare male: da una ripartenza di Götze e successivi rimpalli, la sfera termina sui piedi di Hakimi che ristabilisce il vantaggio ospite. Al minuto 89 l’autorete di Akanji equilibra il match. Friburgo che tiene il passo col vagone di testa.

Paderborn – Magonza 1-2 (5/10/19)

Mainz in vantaggio dopo 8 minuti con Quaison: risponde Zolinski al quattordicesimo. Venti minuti più tardi il rigore trasformato da Brosinski porta nuovamente avanti la squadra ospite. Paderborn ultimissimo con un solo punto conquistato dopo 7 giornate.

Schalke 04 – Colonia 1-1 (5/10/19)

Succede tutto nella ripresa: Serdar al 71’ ed Hector esattamente allo scadere, con le squadre che dividono la posta in palio. Schalke in testa, Colonia al penultimo posto.

Borussia M’Gladbach – Augusta 5-1

Vittoria e primo posto in classifica! A segno Zakaria al 2’, Hermann all’8’ ed al 13’, Plea al 39’, Embolo all’83’. Gol della bandiera all’80’ con Niederlechner.

Wolfsburg – Union Berlino 1-0

Vantaggio Wolfsburg al 69’: Brekalo trova Weghorst per la rete dell’1-0! Finisce così la gara alla Volkswagen Arena, gli uomini di Glasner si portano al secondo posto. Per la Union Berlino rimangono gli spettri di una stagione complicata nella quale la retrocessione sembra, ad oggi, inevitabile.

Eintracht Francoforte – Werder Brema 2-2

Non si fanno male le squadre rivali, mantenendo intatte le posizioni a centro classifica. Le reti: al vantaggio ospite di Klaassen (27’) rispondono Rode (55’) e Silva (88’). A tempo scaduto il rigore di Rashica ristabilisce la parità.