Sport

Follia Torino, prima risorge poi spreca a favore della Lazio

Condividi

Il Torino prima risorge e poi si butta via incredibilmente. La Lazio trova invece 3 punti pesantissimi nell’extratime, che possono rappresentare la svolta rispetto ad un incerto inizio di campionato. La squadra di Simone Inzaghi vince per 4-3 contro i granata dopo essere stati ad un soffio dal terzo ko in 6 partite: dopo una vigilia fortemente condizionata da un’allerta Covid poi rientrata, i biancocelesti non sembrano capitalizzare il primo gol italiano di Andres Pereira alla prima da titolare, ma il bello deve arrivare…

Bremer trova immediatamente il gol del pareggio, poi Belotti firma la rimonta su calcio di rigore. A inizio ripresa, Milinkovic-Savic trova il gol del momentaneo 2-2 su punizione, Verdi e Akpa Akpro vanno vicinissimi alla rete, prima che nel finale di gara succeda di tutto. All’87°, un buco di Hoedt spiana la strada al 3-2 di Lukic, poi tra il 95° e il 98° Immobile su rigore e Caicedo firmano una rimonta e un successo insperato che spingono la Lazio a quota 10 punti, a -2 dalla Juve (ad una settimana dallo scontro diretto dell’Olimpico).