CucinaCultura

“Le ricette di Bruna. Ermes: una storia d’amore e trattoria”: presentazione con Vaccari e Bottura

Condividi

ROMA – Martedì 21 maggio, alle ore 11.30, presso la Sala del Cenacolo nel Complesso di Vicolo Valdina della Camera, si svolge la presentazione del libro “Le ricette della Bruna. Ermes: una storia d’amore e trattoria”, con la proiezione del docu-film “Ciao Gabiàn” dedicato all’oste Ermes Rinaldi. Partecipano, fra gli altri, il segretario di presidenza Stefano Vaccari e lo chef Massimo Bottura. L’appuntamento viene trasmesso in diretta webtv.

Sessant’anni di piatti, di allegria, di gioia regalata agli amici e ai clienti, con fatica e sacrificio, con tanto lavoro, ma anche sessant’anni, e più, di amore, di emozioni, di vita. Ermes e Bruna, Bruna ed Ermes, loro sono i protagonisti di una storia tra famiglia e trattoria ormai diventata storia della città, simbolo di una modenesità bella, gioiosa, autentica. Per la prima volta raccolte le storiche ricette ‘della Bruna’ che hanno segnato i diversi giorni della settimana di migliaia di clienti ed amici dal 1963 ad oggi.

Comment here