Champions LeagueSportSport Europeo

UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Condividi

Lokomotiv Mosca – Juventus 1-2

La Juve vince e si aggiudica il passaggio al turno successivo. Al gol di Ramsey (3’) risponde subito Miranchuk (12’). L’assalto disperato nel finale (93’) si materializza con la rete di Douglas Costa.

Bayern Monaco – Olympiacos 2-0

Il Bayern timbra il pass per gli ottavi. Lewandowski al 69’ e Perisic all’89’ stendono la squadra Greca.

PSG – Club Brugge 1-0

La decide Icardi al 22’. Anche il PSG si qualifica agli ottavi di finale.

Real Madrid – Galatasaray 6-0

Vittoria nel nome di Rodrygo: tripletta per il brasiliano (4’, 7’ e 92’). Doppietta per Benzema (45’ e 81’) e gol su rigore per Ramos (14’). Blancos secondi, con un piede agli ottavi.

Stella Rossa – Tottenham 0-4

Vincono gli Spurs e prenotano la qualificazione. Le reti: Lo Celso al 34’, doppietta di Son tra il 57’ ed il 61’, Eriksen all’85’.

Dinamo Zagabria – Shaktar Donetsk 3-3

Entrambe le squadre si giocano il passaggio agli ottavi con la conquista del secondo posto. Vantaggio ospite con Patrick al 13’, ripreso da Petkovic al 25’. Nella ripresa avanti la Dinamo con Ivanusec all’83’ e Ademi all’89’. In pieno recupero gli Ucraini acciuffano il pari. Moraes accorcia al 94’, Tete pareggia su rigore al 98’.

Atalanta – Manchester City 1-1

Primo punto in Champions per la Dea. Purtroppo servirà a poco. Vantaggio Citizen con Sterling al 7’. Pari di Pasalic al 49’.

Bayer Leverkusen – Atletico Madrid 2-1

Il Bayer batte l’Atletico e conquista i primi 3 punti nel girone. L’autorete di Thomas chiude il parziale sull’1-0. Volland al 55’ allunga, Morata al 94’ rende meno amara la sconfitta.