InghilterraPremier LeagueSportSport Europeo

???????PREMIER LEAGUE: 12^ GIORNATA

Condividi

Norwich City – Watford 0-2

2’ Deulofeu, 52’ Gray

Chelsea – Crystal Palace 2-0

52’ Abraham, 79’ Pulisic

Burnley – West Ham 3-0

11’ Barnes, 44’ Wood, 54’ aut. Roberto

Newcastle – Bournemouth 2-1

14’ Wilson (B), 42’ Yedlin (N), 52’ Clark (N)

Southampton – Everton 1-2

4’ Davies (E), 50’ Ings (S), 75’ Richarlison (E)

Tottenham – Sheffield 1-1

58’ Son (T), 78’ Baldock (S)

Leicester – Arsenal 2-0

68’ Vardy, 75’ Maddison

Manchester United – B&H Albion 3-1

17’ Pereira (M), 19’ aut. Propper (M), 64’ Dunk (A), 66’ Rashford (M)

Wolverhampton – Aston Villa 2-1

41’ Neves (W), 84’ Jimenez (W), 92’ Trezeguet (A)

Liverpool – Manchester City 3-1

Spettacolo puro ad Anfield. Il City di Guardiola vuole recuperare punti sui diretti concorrenti per il titolo. Klopp ha altri piani in mente, e vuole cacciare negli abissi i Citizens.  Entrambi i mister optano per il sistema di gioco 4-3-3: la partita si deciderà nelle trequarti avversarie. Sono i Reds a passare immediatamente in vantaggio: Fabinho raccoglie una respinta svirgolata dalla difesa ospite e scaglia un missile sul quale Bravo non può nulla. 1-0 al 6’. Il Liverpool va a mille all’ora: Arnold, imprendibile sulla sinistra, scodella in mezzo un pallone sul quale Fernandinho chiude in ritardo… alle sue spalle sbuca Salah che di testa raddoppia! Siamo solo al 12’ ed il tabellone indica 2-0. Il City ci prova in tutti i modi possibili ma, quando Allison non para, ci si mettono deviazioni miracolose e legni ad impedire la riapertura del match. Si va quindi a riposo col Liverpool in vantaggio di due reti a zero. Nella ripresa il copione non cambia: Henderson crossa per la testa dell’accorrente Manè, 3-0 al 51’. Il City, un po’ stordito, cerca di reagire ma è troppo impreciso negli ultimi metri: nè Sterlin nè Aguero riescono a trovare il guizzo vincente. E, quando al 78’ Bernardo Silva accorcia le distanze, è troppo tardi. Il Liverpool vola in vetta a 34 punti: le dirette concorrenti distano adesso 8 e 9 lunghezze.