Pallavolo femminile: Cagliari VB Airone 7a° – Volley Iglesias 0-3

09/02/2022

Palestra Scuola Media “F. Alziator” – Via Asquer, Cagliari

Ore 20,30

Girone A – 8°GIORNATA

Riprende il campionato di Prima Divisione Femminile e riprende anche il rullino di marcia delle ragazze di mister Emiliano Atzori che infilano il quarto successo di fila per tre set a zero contro le padrone di casa della Cagliari VB Airone 7A° nell’incontro disputatosi ieri 9 Febbraio 2022 nella Palestra della Scuola Media “F. Alziator” di via Asquer a Cagliari.

Per nulla influenzate dalla sosta dovuta all’aumentare dei contagi causati dal Covid-19, le ragazze iglesienti seppur prive di alcuni elementi in rosa, controllano agevolmente i tre set vinti con largo vantaggio e portandosi in cassaforte vittoria e primato momentaneo nel Girone A, proprio nel giorno in cui la Pallavolo festeggia i 127 anni dalla sua nascita.

La classifica vede per ora le ragazze iglesienti in vetta a punteggio pieno con 12 punti e 4 vittorie su 4 partite disputate e adesso attendono il ritorno tra il pubblico di casa tra una settimana quando ospiteranno le avversarie della Volley Monastir già sfidate all’andata e regolate per 3-0.